Salade d'asperges et pois gourmands
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Salade d'asperges et pois gourmands
Ingrédients :
500 g d'asperges
1 cube de Court-bouillon Citron et Fines Herbes MAGGI
250 g de pois gourmands
3 tomates
50 g de noix hachées
4 cuillerées à soupe d'huile de noix
3 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
300 ml d'eau
1 pincée de sucre
Sel, poivre
Préparation :
</FONT>Pelez et nettoyez les asperges.
Rincez les pois gourmands.
Coupez les asperges en tronçons de 3 cm.
Dans une casserole, versez les asperges, le sucre, le Court-Bouillon et l'eau.
Portez à ébullition puis baissez la puissance et laissez mijoter à couvert pendant 7 minutes.
Ajoutez les pois gourmands et laissez cuire à couvert pendant 3 minutes.
]Egouttez les légumes et conservez l'eau de cuisson.
Laissez-les refroidir.
Lavez les tomates, enlevez les pépins et découpez-les en dés.
Dans un petit bol, mélangez 4 cuillerées à soupe d'eau de cuisson des légumes avec le vinaigre, du poivre, du sel et ajoutez progressivement l'huile en filet en mélangeant vivement.
Mélangez les asperges, les pois et les tomates.
Recouvrez de sauce et laissez au réfrigérateur pendant une heure.
Parsemez la salade de noix hachées avant de servir.
500 g d'asperges
1 cube de Court-bouillon Citron et Fines Herbes MAGGI
250 g de pois gourmands
3 tomates
50 g de noix hachées
4 cuillerées à soupe d'huile de noix
3 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
300 ml d'eau
1 pincée de sucre
Sel, poivre
Préparation :
</FONT>Pelez et nettoyez les asperges.
Rincez les pois gourmands.
Coupez les asperges en tronçons de 3 cm.
Dans une casserole, versez les asperges, le sucre, le Court-Bouillon et l'eau.
Portez à ébullition puis baissez la puissance et laissez mijoter à couvert pendant 7 minutes.
Ajoutez les pois gourmands et laissez cuire à couvert pendant 3 minutes.
]Egouttez les légumes et conservez l'eau de cuisson.
Laissez-les refroidir.
Lavez les tomates, enlevez les pépins et découpez-les en dés.
Dans un petit bol, mélangez 4 cuillerées à soupe d'eau de cuisson des légumes avec le vinaigre, du poivre, du sel et ajoutez progressivement l'huile en filet en mélangeant vivement.
Mélangez les asperges, les pois et les tomates.
Recouvrez de sauce et laissez au réfrigérateur pendant une heure.
Parsemez la salade de noix hachées avant de servir.
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