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Tarte primavera -4 pers-

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Tarte primavera -4 pers- Empty Tarte primavera -4 pers-

Message  Angel Sam 24 Avr - 9:12

Ingrédients :
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 2 petites courgettes
• 2 carottes
• 5 tomates
• 150 g de pointes d'asperges vertes
• 10 cl de crème
• 2 gros œufs
• 40 g de parmesan râpé
• 150 g de ricotta
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre

Préparation :
Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et cuisez-les 5 min dans un cuit-vapeur.
Ajoutez les asperges, 5 min. Émincez les courgettes non pelées. Faites-les sauter 5 min à la poêle dans 2 cuil. d'huile.
Retirez et remplacez-les par les carottes et les asperges.
Faites revenir 2 min.
Retirez-les.
Essuyez la poêle, chauffez-y 2 cuil. à soupe d'huile.
Faites-y revenir les tomates coupées en quartiers 1 min par face, puis égouttez-les.
Salez et poivrez tous les légumes.
Préchauffez le four sur th. 6/7 (200 °C).
Déroulez la pâte feuilletée et garnissez-en un moule à tarte.
Piquez légèrement le fond avec une fourchette.
Disposez les légumes refroidis.
Dans une terrine, écrasez la ricotta.
Mélangez-y les œufs et la crème, salez, poivrez. Versez sur les légumes.
Parsemez de parmesan.
Faites cuire 25 min.
Servez chaud.
Angel
Angel
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