Restons Zen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

Gaspacho Andalout et ilots de Mozzarella -4 pers-

Aller en bas

Gaspacho Andalout et ilots de Mozzarella -4 pers- Empty Gaspacho Andalout et ilots de Mozzarella -4 pers-

Message  Angel Ven 16 Avr - 8:40

Ingrédients :
150 g de Billes de Mozzarella Mini Galbani
200 g de tomates mûres
1 gousse d’ail
50 g de concombre
50 g de poivrons rouges
20 cl de jus de tomate
50 g de pain de mie sans croûte
5 gouttes de Tabasco
5 cl de vinaigre de Xeres
15 cl d’huile d’olive
1 pincée de piment d’Espelette
Sel et poivre

Préparation :
La veille, coupez en cubes les tomates, le concombre, les poivrons, le pain de mie, épluchez et coupez l’ail.

Mélangez tout cela dans un saladier et ajoutez le jus de tomate, le Tabasco, le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile d’olive, bien couvrir et mettez au frais.

Le lendemain, mixez très fin tout le mélange.

Servez avec des billes de Mozzarella légèrement roulées dans le piment d’Espelette et piquées sur un cure-dent.

Temps de réfrigération : 12 heures
Angel
Angel
Admin

Messages : 890
Date d'inscription : 11/04/2010
Localisation : oise

https://restonszen.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum